上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-28
标签:楼层 优惠 总价 全款 均价 

现在大家都在吵吵着要买海景房,海南的房子火了,厦门的房子火了,青岛的房子火了,东戴河北戴河的房子更是火的一塌糊涂。稍微有点儿钱的人家就要买套海景房,什么家庭聚会,同学聚会问你们家最近怎么样啊,不少太太们都说,还好吧,刚刚买了一套海景房。说罢坦然接受来自四面八方的羡慕的嫉妒的酸溜溜的问询。

刚刚所说的场景只是楼主yy出来的而已,不过现在海景房炒的这么火热,楼主想问问大家,海景房值得买吗?说值不值得,就先说说性价比吧。

查看更多精彩图片>>

按照佳兆业东戴河的房子现在的价格,5800均价,最小的是39平的,如果全款,算下来,总价是22万多一些,而且楼层低的 ,我们家买的佳兆业的是花了18万,五期的房子。

70年产权的房子,不过我觉得肯定用不了70年,海景房一般是离海边比较近的,海边的空气湿度大,而且会有盐分,常年吹海风,时间一长,房子肯定会或多或少的被腐蚀。到时候,我觉得说50年算多的,这房子估计也就不能住人了。

另外,不说别的,北京的买海景房的,一年能去几次?北方的海边不比南方,只有夏天去比较合适。夏天又有多少天会在海边住?然后钱就放在了海景房里,等着海景房慢慢变旧。好在今年我去佳兆业看的时候,人还是有很多的,我觉得以后可以考虑把房子出租,挣点儿钱。

不过,有钱买海景房的人自然是不在乎这些的,他们要的是“我们也有海景房”,要的是一掷千金的霸气,要的是去海边也有房子的享受。如果您是追求这些的话,那还是赶紧买个海景房吧。

我也买了

海景房就是买的一个高兴吧

看了楼主说的我才意识到,海边的风是有盐分的。。。

其实就是一辆车钱,买车会贬值,买房应该不会贬,还圆了一下海居梦,佳兆业品质不错,我和我的好几个同事都买了,准备退休以后长住这里

买佳兆业的人不少吧,我同学也买了

引用:soufun-w828485在2014-08-28 16:41:50写道:
5楼

其实就是一辆车钱,买车会贬值,买房应该不会贬,还圆了一下海居梦,佳兆业品质不错,我和我的好几个同事都买了,准备退休以后长住这里

长住不适合吧,节假日来住住还是不错的

发表于2014-08-29

买了就买了,哪里这么多想法

引用:soufun-w828485在2014-08-28 16:41:50写道:
5楼

引用:五五君在2014-08-28 16:46:46写道:
7楼

长住不适合吧,节假日来住住还是不错的

夏天确实凉快多了

买佳兆业的人怎么这么多?

上一页|1|2|3|上一页
/3页